關於我們

列印

香港金融專才協會的是香港金融機構組織,以香港為核心。

【創立目的】匯合各方才俊,集思廣益,建設一個暢所欲言的獨立平台,並團結一眾於金融業界的精英才俊,發佈消息及與同行之間有更多交流。

【金融網媒】為了迎合財經洪大數據的時代,本會設有財經頻道、交流專區及專欄網誌,邀請強勁金融名家筆陣,撰寫各方面專欄,讓網民得到更豐富的資訊。

【連繫行業】本會積極連繫金融行家,不論地產、黃金、股票以及基金經紀,也有曝光機會,會安排訪問拍攝,更會協助公司推廣和個人宣傳,令他們可以與客戶分享行情。

本會網站可上載有關股票、外匯、貴金屬、商品、財富管理的分享,並可登記成為會員,於專欄內可撰寫更多新聞消息,個人日誌等,讓金融精英於網站聽盡八方,盡收市場消息。

註:本網站所有內文發佈的意見,均屬個人立場,恕不對閣下的投資損失蒙受責任。投資涉及風險,價格可升可跌,投資決定應先自行衡量風險。

but_join


略過工具列